Не говори, что любишь ты

Не говори, что любишь ты,
Я сердцем не поверю в это.
Слова красивы и пусты
И так привычны для поэта.

Я лишь в глазах ищу ответ,
Ищу их блеск неповторимый,
И если пламени в них нет,
Я знаю, что я нелюбимый…


Рецензии