Я вовсе не такой уж и плохой
Но этого никто не замечает.
И каждый день один иду домой,
А дом мой все о женщине мечтает.
Меня он встретит тихой пустотой,
Как будто в неуюте виноватый,
Что я пришел такой же холостой,
Вернулся все такой же неженатый…
Свидетельство о публикации №102061300426