Утром рано, туман клубится... Цикл - Лирика тоски...

***
Утром рано, туман клубится.
Воздух влажен и звук потух.
Ну а мне мелкий дождик снится,
Шаловливый, как белый пух.

Небо в сумраке. Солнце скрыто,
И в глазах неоткрытых мрак.
Разум знает, что карта бита,
Как в игре под названьем дурак.


Рецензии