***
Стихи бессильны выразить смятенье
Души, смущенной демоном сомненья:
Искусство суть уподобление Творцу
И вечный спор, в котором пораженье -
Единственный естественный финал
Для человека. И возможно лишь моленье
О том, чтобы Всевышний ниспослал
Успокоенье и надежду на спасенье,
Которое как будто не к лицу
Поэту...
Нет любви и нет прощенья.
Тысячелетье близится к концу...
2000
Красноярск
Свидетельство о публикации №102061300419