У тебя печальные глаза

У тебя печальные глаза,
У тебя холодные объятья,
Нам вернуть любовь уже нельзя –
Заслужили мы ее проклятье.

Но и не встречаться нету сил,
Ты ко мне приходишь слишком часто.
Я о прошлом позабыть просил,
Но просил, как видимо, напрасно.

13 марта 94


Рецензии