***

Откуда мне знать где я научился
мне вроде никто не давал
подобного образованья
Узнать из Таро-гаданья?
Но это завал!
Совсем уже я обленился

Кто силится мне доказать
что я идиот и бездарность
того словеса пропускаю
Я это хотя допускаю
но испытать благодарность-
себя и талант истязать

Мне вправить хотят скалиоз
и сердце на место поставить
принизив упадок
Они говорят что я гадок
А я не хочу не могу заставить
себя пасти коз
когда вокруг столько загадок


Рецензии
Интересній стиль у вас!!
Декаданс+серебряній век
+холодній квас
+и летом мёрзнет человек

Удач!
С уважением.

Самарканд   13.06.2002 14:33     Заявить о нарушении