Ты уезжаешь навсегда
И ждешь прощальных слов, наверно,
И на душе немного скверно,
Что расставаться нам пора.
Все было очень хорошо,
Но это ничего не значит,
Ведь жизнь внезапно озадачит,
Но мы уж будем далеко.
Любовь не выскажешь в словах
И пусть в твоей душе хранится
То чувство, что смогло родиться,
А не приснилось в сладких снах.
Март 94
Свидетельство о публикации №102061300415