Прямых путей незамкнутые дуги

Прямых путей незамкнутые дуги
И сон мой враг - и закнуто кольцо
И лопнувшая вовремя подпруга
Врагов моих фатальное лицо

И до тебя -как до вершины мира
Не дотянуться и не докричать
Молись "не сотвори себе кумира"
Но внешне надо просто промолчать

До сущности вещей не достучаться
Не правды,лжи..есть радужный туман
Как просто пред собою оправдаться
Так просто разрешить себе обман


Рецензии