Странно больно, темно и грустно. Цикл - Лирика тоски...

***
Странно больно, темно и грустно.
Нет желания, света, сил.
В голове и на сердце пусто,
Мир и разум совсем не мил.

Разбежаться к окну на встречу
И раскинувшись вниз лететь...
Все равно я любви не встречу,
Жизнь безсмысленно будет тлеть.


Рецензии