Что есть любовь? Она лишь средство

***
Что есть любовь? Она лишь средство.
Лишь оправдание потерь.
Любовь оконченное детство,
Любовь захлопнутая дверь.

Она горомный шар из боли,
Она закрытые глаза...
Лишенье сил, лишенье воли.
Обиды детская слеза.

Любовь нас ставит на колени
Не перед богом и судьбой,
А перед тем, кому мы верим,
Забыв, что можем быть собой.


Рецензии
Да... так... что добавить?..

С уважением!

Anna Kievskaya   18.07.2002 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.