Родина смешно, конечно, но тошнит..

Уедем отсюда подальше -
из этой проклятой страны
Туда,где никто нас не знает:
откуда мы,где мы,что мы
Туда,где не будут нас мучить,
пуская зиму по трубе
Туда,где каждый обучен
думать о себе

Уедем отсюда подальше -
из этой ужасной страны
Уедем туда,где не будет
такой же суровой зимы
Уедем туда,где нет криков -
где все:тишина,благодать
Туда,где единственной власти
на всех politicians на...ть

Уедем отсюда - пожалуйста
Здесь плохо,ты разве не видишь?
Ведь ты же меня так не бросишь?
Ведь ты от меня не уедешь?
А если уедем - так вместе
Подальше отсюда,подальше
Бежать от трагической лести
Бежать от уродливой фальши

Уедем отсюда,уедем
Из этой проклятой страны...
Ты знаешь,во сне я увидел
как вместе уехали мы
И это не было прекрасно.
Нет,это не было трагично
и не было это ужасно
Все было...просто - обычно.


Рецензии
Я вот уеду когда-нибудь... и путь даже это будет просто - обычно

Минус   27.06.2002 06:44     Заявить о нарушении
пусть...
Tanya

Минус   27.06.2002 06:45   Заявить о нарушении
Куда бы вы не уехали - талант всегда с вами

Гуго Торндхейм   22.07.2002 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.