Мир мечты
Где восходит заря по утру,
В восходящего солнца потоке,
Есть страна, куда путь свой веду.
Там нет боли, страданий и горя,
Там несчастья ушли навсегда,
Там любви безграничное море
И весна не пройдёт никогда.
С неба звёзды прекрасные светят,
Отражаясь на глади озёр,
Там тебя обогреют, приветят,
Серебром засверкает твой взор.
Там научат тебя пониманью
И любви и к друзьям, и к врагам,
Там придёт окончанье скитанью
Тех, кто в жизни бродил по мирам.
Этот мир, он открыт и доступен,
Всем идущим к любви и теплу,
Но на землю его тот лишь ступит,
Кто поверит в себя и в мечту.
13.06.02
Свидетельство о публикации №102061300401
Я тут на вдохновился опять и написал вот тут:http://stihi.ru/2002/06/15-358
Евгений Тян 15.06.2002 12:23 Заявить о нарушении
С уважением, Эстель
Наталья Эльф 15.06.2002 17:40 Заявить о нарушении