Карусель любви
Ты стала мне чужой, о прошлом позабудь,
Когда родилась, вдруг, любовь на карусели
Мы думали, что ей подарен долгий путь.
Но жизнь внесла свои поправки, коррективы,
Наш счастья миг прошел, жестоко изменил.
От чувства не дрожу натянутой тетивой,
Лишь холод на душе, остыл любовный пыл.
Но не зажил еще, не затянулся шрамом
На сердце след любви несчастной и слепой.
И что не предприму – твердит душа упрямо:
Хочу ее одну и никакой другой.
Теперь лишь иногда в дождливый скучный вечер
Смотрю на карусель и думаю о том,
Что время протечет, и сердце мне излечит,
Уже без этих мук я вспомню о былом.
1994г.
Свидетельство о публикации №102061300381