Офелия из квартиры 154

С макияжами-комуфляжами
В конуре сижу разэтаженной –
Как противно быть разнаглаженной,
Когда в жизни все неналажено.

Удавилась бы чулком шелковым -
Может, вспомнил бы? А что толку то?
И хожу всю ночь привидением
С маникюрами и сомнениями.

А луна предательски в окна скалится:
Сколько ж в зеркало можно пялиться?!
Ведь при коже самой ухоженной
Видно грусть в глазах замороженную!

И пресыщенность, тоской утомленную
И на возраст злобу затаенную
Где ж ты детство с шарами воздушными?!
Что то в клетке, одной стало душно мне!

Эх! На волю бы! В душистые травы мне,
Камнем выпасть из тесной оправы мне,
Небо синее, сельский пейзаж…
Стоп, ведь завтра на восемь – массаж...


Рецензии
Джульета из центрального района,
Офелия на город миллионный
Каренина из золотой кареты
Вся жизнь - лишь цепь аллюзий разодетых

Mebius   27.06.2002 14:34     Заявить о нарушении
)
примерно

Namari   28.06.2002 10:40   Заявить о нарушении