Ales

Ales
Мне не пишется больше стихов
И ко мне не приходит любовь
Вот уж лето, вот уж тепло
Ну а где же, а где же любовь?

Я брожу и смотрю в пустоту
И я вижу кромешную тьму
Помешался мой разум и чувства
Нахожусь я на грани безумства

Каждый день я метаюсь и маюсь
Но мечты остаются и манят
Сколько можно так жить вне пространства
Не хочу я жить, а стреляться


Рецензии
И всё-таки пишется! ;)

обратный адрес:

Павел В.Новиков   13.06.2002 13:01     Заявить о нарушении
Пишется всега, но и пожить хочеться.....

Пятьсот Первый   13.05.2006 21:52   Заявить о нарушении