Подари

Подари мне себя и свое тепло.
Сделал так чтоб меня грело оно.
Подари свою нежность и ласку свою.
Я лишь ради них на свете живу.

Подари поцелуи как приторный мёд.
Тайну что в сердце любимом живёт.
Подари ты тот взгляд что не видел ни кто.
Проживу эту жизнь я лишь ради него.

Подари мне свой день подари свою ночь.
Хорошего сына прекрасную дочь.
Подари и взамен мою жизнь забери.
Знай что лишь для тебя моё сердце стучит.


Рецензии