Дай же мне к тебе прикоснуться... Цикл - О тебе... для тебя

***
Дай же мне к тебе прикоснуться
Дай в твои глаза заглянуть.
В их бездонность дрожа изогнуться
И в тебе до конца утонуть.

Дай спокойствия, чистую веру
И себя мне на веки отдай.
Я любви беспредельную меру
Соберу для тебя так и знай.

Может быть ты меня отвергаешь?
Может в сердце твоем не я,
Но промчатся года, ты узнаешь
Пред тобою стоять буду я.

Пред тобою прекрасной до боли.
Пред тобою желанной как свет
Становлюсь человеком без воли,
Человеком невидящим бед...

До предела душа натянулась.
И от мысле дрожит голова...
Ожиданием страсть захлебнулась,
Бесполезны любые слова...

Но пусть только она обернется,
На меня пусть посмотрит любя.
Для нее мое тело взорвется...
Для нее... Для нее и меня.


Рецензии