Завертелись круговертью дни... Цикл - О тебе... для тебя
Завертелись круговертью дни,
Необьятно и неощутимо.
Тишина кругом и мы одни,
Я любим и мною ты любима.
Не заметно вечер наступил.
Мы уснули, отпустив друг друга.
Я тебя, так крепко полюбил,
Женщина опора и подруга.
Что еще сказать, перо устало
И душа желает на покой.
Ты уснеш, и счастья одеяло,
Нас укроет вместе, с головой.
Свидетельство о публикации №102061300352