Я тебе ничего не скажу...

Я тебе ничего не скажу:
Только дождь понимает меня
Я ему постоянно твержу:
Как мы были вдвоем: ты да я
Серый день. Никого. Шум воды
Я стою у окна, слышу гром
Далеко от меня где-то ты
Пустота. Тишина. Телефон...

В трубке слышу дыханье да гул проводов,
За окном звон холодной воды
"...Больше нету тех тяжких тяжелых оков"
-Так сказала когда-то мне ты
А затем никого - только трубка в руке
В голове словно бездна - туман
И дрожит лист бумаги, что сжат в кулаке
Все - ничто, лишь жестокий обман...

...Холод каменных стен и пенье дождя
Бой часов, отмеряющих век
Поразила меня идея одна:
Я живу...имя мне - человек...
                17 Мая 2002


Рецензии
Вот это самое главное - понимать, что ты человек, и верить в силу своего духа!

Э. Тория!

Э.Тория   22.04.2003 18:10     Заявить о нарушении
Полностью согласен;) Мое почтение! Спасибо;)

Dark   26.04.2003 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.