Ты мне стала ночами сниться... Цикл - О тебе... для тебя

***
Ты мне стала ночами сниться,
Я во сне обнимаюсь с тобой,
А кругом равнодушные лица
Словно ос ядовитых рой.

Не увидев тебя я тоскую,
Ты моя незмная боль.
Хоть порую люблю другую,
Но спокоен я только с тобой....

Вот увидел твою улыбку,
Нежных глаз голубую глубь
Зазвенела похоже на скрипку
Вся душа раздирая грудь.

Разлетелись в испуге мысли,
Не могу ни чего сказать
Ты руками мне пальци стисни,
Что бы боль навсегда унять.

Но об этом я только мечтаю.
Под густою вуалью сна.
И по этому точно знаю,
Это все принесла весна...


Рецензии