Наша история канула в вечность...

Наша история канула в вечность
Нам тех деньков не вернуть никогда
Огонь юных сердец, улыбки, беспечность
Все исчезает, ушло и тогда...

Память хранит тебя самой красивой,
Самою нежной, любимой моей
Любовь оказалась шуткой игривой,
Нет, не вернуть, не вернуть нам тех дней...
21 Июня 2001


Рецензии