Небо зовет
Вселенная испачкана мазутом.
А мрак упорно борется с зарей,
Клубок туман и время перепутал.
Но что нам свет да мрак -
Ведь вся Вселенная - коричневый комок!
Кто мог подумать так -
Всего лишь глиняный коричневый комок...
И водопад дерьма за окнами ревет.
А Небо зовет! Небо зовет!
А дух все рыщет по дымам
Чтоб отыскать болотный рай,
В котором нет добра и зла.
А свет гуляет по рукам...
И тот лихой зеленый край
Уже отдал себя врагам.
А вечность - грязь, а святость - чернота,
Болото пожирает по частям
Наш мир, и вместо мира - пустота...
Она наполнена дерьмом,
Она захвачена врагом...
Но ведь болото не имеет дна
И долго нечисть там не проживет.
Да, ведь болото не имеет дна...
А Небо зовет! Небо зовет!
А свободу спрятали в карман,
И заткнул ее как пробкой мрак.
Вся Вселенная звенит от ран.
Подпалить ее, дать Победе знак!
Лишь живой огонь завесу мрака разорвет.
А Небо зовет! Небо зовет!
15 мая 2002 года.
Свидетельство о публикации №102061300316
Парабеллум 26.07.2002 11:52 Заявить о нарушении