Судбьа зэка

Дождь снова льёт, как из ведра,
Резвится в лужах детвора,
А я сижу на нарах,
И думаю о том о сём
О вилле на Канарах,
Но жизнь идёт своим путём.

С детства стал я оборванцем,
В школу бегал с пустым ранцем,
Все учителя мне говорили:
"Вася, совсем, тебя, родители забыли."

Потом их прав родительских лишили,
Меня в дет.дом определили,
Но я от туда убежал,
И в малолетку я попал.
 
С тех пор мой дом-это тюрьма,
В карманах-ствол и наркота,
И воля для меня- чужая страна
Вот такая,братан, судьба.


Рецензии