Космос

Я рожден был внутри тебя
И тобой навсегда поглащен...
Я - ничтожество для тебя
Ты- мой вечный призрачный сон...

Ты не думаешь обо мне
Ты живешь по своим законам,
Я парю в твоей глубине
Восхищаясь твоим объемом

Ты наверное бесконечен
Знать мне это не суждено
Ты наверное все же вечен
Бесполезно искать твое дно....

Ты мне даришь свои просторы
Я дарю тебе разум свой....
Я частичка всемирного сора
И я счастлив,что я такой....


Рецензии