ВОДА
Изучаю стекло.Вспоминаю тебя.
Слышу музыки звук.Слышу голоса шум.
Закипает душа.Воспаляется ум.
Открываю поток.Ощущаю рукой.
Он горячий как сок.Долгожданный покой.
Раздеваю себя.Закрываю глаза.
Одинокий такой.Я опять без тебя.
Слёзы где-то внутри.Слёзы любят молчать.
Все старания зря.Мне себя не понять.
Опускаюсь на дно.Покрываюсь водой.
Я опять без тебя.Одинокий такой.
Ощущаю тепло.Словно тысяча рук.
Слышу голоса шум.Слышу музыки звук.
Засыпаю на час.Не проснусь никогда.
Мой изменчивый мир......заполняет вода.......
Свидетельство о публикации №102061300187