Где туманы скользят по топям...
Звёзды часто сбегают в март ,
Перелесками вьются тропы ,
Разбрелись по садам дома .
Среди яблонь - дорога в детствo ,
Керосинкой манит в окне ,
Вечно шумных цыган соседствo ,
Да костров шатры по весне .
Там запоем читались книжки ,
На опушке играли в мяч .
Босоногим шальным мальчишкой
Время детства неслося вскачь.
Свидетельство о публикации №102061300174
Нубир Хиилам 01.09.2003 23:41 Заявить о нарушении