КТО - КОГО?

Ведут непримиримый спор
За президентство Буш и Гор.
Берется  Альберт Гор за гуж-
За тот же гуж берется Буш.
Джордж Буш решителен и скор,
И так же скор противник - Гор.
Один из них - отец и муж,
Другой - муж и отец к тому ж.
Лишь Буш берется за топор,
За томагавк берется Гор.
Холодный, леденящий душ
Льют друг на друга Гор и Буш.
Буш на язык весьма остер.
Язвителен и Альберт Гор.
Несет ли Гор с трибуны чушь,
Ему с другой рефреном - Буш.
Готовы  расстрелять в упор
Буш - Гора, ну, а Буша - Гор.
Так предпочтение кому ж
Отдать?  Скажите, Гор и Буш?


Рецензии