Как бы великие сказали о секс-скандале

В.МАЯКОВСКИЙ


 Секс и Импичмент-
  Близнецы-братья ,
Кто матери Истории
                Более виден ?
Мы говорим Клинтон
                Подразумеваем -Платье,
Мы говорим Платье
    Подразумеваем - Клинтон .


С.ЕСЕНИН


Не жалею, не зову, не кличу
И уже давно не ем мацу.
Не к лицу вам ,Президент, импичмент,
Секс хороший более к лицу .



М.ЛЕРМОНТОВ


Тучки небесные, вечные странники ,
Ну, отчего вы такие печальные?
Не поддавайтесь, родимые, панике,
Хоть очень плохи дела сексуальные.

Кто же вас гонит? Не Старра ль решение
С небезызвестной о Монике сагою?

Или же вас тяготит преступление
Как лжесвидетельство, да под присягою.

Нет, вам наскучили разные Медиа,
Чужды вам страсти и чужды страдания.
Скоро ль закончится эта комедия ,
Скоро ль закончится травли компания?



Н.НЕКРАСОВ


О, Хиллари, жена моя,
Любил ли кто тебя как я?
Но чтоб еще сильней любить,
Тебе я должен изменить.
Поверишь ты мне или нет,
Когда еще всё в мире спит,
Я баб (господь меня простит!)
Водил в Овальный кабинет.




К.ЧУКОВСКИЙ


Одеяло убежало…
Меня видит, стар и мал.
Так меня жизнь облажала,
Ох, уж этот секс-скандал.
Может, если я умоюсь
И покаюсь на весь мир,
То от грязи я отмоюсь,
Как известный Мойдодыр.


Рецензии
О, Земляк!

В немом изумлении от Вас. Всё - близко, всё - в точку.

Спасибо.

Базил   18.06.2002 01:08     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать.

Михаил Генин   18.06.2002 01:58   Заявить о нарушении