Осеннее прощание

Как красиво падает листва,
Так же падали твои прощальные слова.
Когда ты уходил – не заглянул в мое лицо,
Но не забыл отдать мне обручальное кольцо.
Что-то больно екнуло в моей груди,
Когда услышала я тихое «прости».
Но не хватило сил поднять глаза,
Понять, что ты уходишь навсегда.
Еще храню я теплоту твою,
Еще все так же у двери стою,
Нелепо верить, что ты вот-вот войдешь,
И слабую мою ладонь к лицу прижмешь.
Еще в ушах я слышу хрипловатый голос твой,
Как ты мне говорил, о той – другой.
Слеза все катится по моему лицу,
Не верится, что наше чувство подошло к концу.


Рецензии