Мой ангел

Мой ангел вел меня в пути,
И не давай с него сойти,
Он прилетел ко мне и спас,
Когда был ровен смерти час!

Я с ним ступала к алтарю,
За все его благодарю,
Я с ним - за каменной стеной,
Он всюду здесь, везде со мной.

Он мне помог любовь найти,
Меня благословил и захотел уйти,
Не удалось его остановить,
Ну что же, я буду грустить.

Когда я ощутила холод за спиной,
Я испугалась, где он ангел мой?
Я позвала его, но он молчал,
Он больше мне не отвечал.

Одна лишь весточка осталась от него,
Пушинка белая и больше ничего.
Ее прижала ближе я к груди,
С ней стало легче мне идти.

Теперь пушинка - талисман,
Быть может, все это обман,
Но пусть она меня хранит,
А ангел мой пусть в небесах парит


Рецензии