Тот же взгляд

Опять все то же, тот же взгляд
Но только помоложе.
Как мне уйти от этих глаз
К кому-то. Не похоже,
Что все придет, и он начнет
Свой разговор ненастный.
Одно я знаю —  не придет…
Нас ждет конец несчастный.


Рецензии