Меня окружают люди-суки...

Меня окружают люди-суки.
Они сжирают друг друга, чавкая.
Зачем терплю я эти муки,
Цепями общества звякая?

Ваша совесть сгнила давно,
Да и я не далеко ушел.
От вас осталось только говно,
А выход  ещё никто не нашёл.

Ваш мозг -- уже единое целое,
Но он не думает о красоте,
Мысли направлены на разрушение,
Мир утопает в крови и войне.

Но стоны свои слышу лишь я,
Они режут меня изнутри,
И капля за каплей душа моя
Вытекает при свете зари.


Рецензии