Где-то там
Где-то там, где распяты кресты у дорог,
Где-то там, где не дает остывать земле мох,
Где-то там, где любовь на обрыве стоит,
Где-то там, где злость не молчит.
Где рвется грудь от рыдания «крестных отцов»,
Мы молчим в пистолеты и считаем творцов
И не ждем этих слов от небес - ЭТО ВАМ!
Где-то там, где-то там!
Где черный кофе не пьют, чтоб в 12 не уснуть,
Где бездомные собаки по подъездам не снуют,
Где удача к людям повернулась лицом,
Где считаются не с силой, а с умом.
Где не хочется думать о завтрашнем дне
И романы читать, погрузившись в себя,
Бродят черные мысли на верху и на дне
Где-то там, где-то там!
(Он кричит ему…)
В этой стране есть горе и любовь!
В этой стране льется детский смех и кровь!
(Он кричит ему…)
В этой стране все дело в деньгах!
Кто был не кем, теперь в королях!
(Шепчет ему…)
Мудрую притчу рассказал мне старик,
О том, как с морем сливается крик!
Свидетельство о публикации №102061300136