Llevo mi felicidad...

Llevo mi felicidad poco a poco
Aunque las dificultades me tocan
Hay demasiado mucho senderos
Busco mi propio - el verdadero
Ese proceso va lentamente
Ya no importa - cada momento
Quiero sentir con mi piel y mi alma
Cada dolor vencer con mi palma
Con ese sentido en mi corazon
Voy a comprobar si tenga razon
Aunque problemas me hagan ser loco
Yo llevo mi felicidad poco a poco...


Рецензии