Не тронутая горем и вином
Не тронутая горем и вином,
Родившаяся в чуждой суете,
На грани меж отчаянием и сном.
И если ты захочешь мне помочь,
Я разгрызу веревку над собой.
Уйду к тебе или хотя бы в ночь,
Что бы побыть наедине с тобой.
Я утопил бы суету в смоле,
Взглянув хоть раз в желанных глаз прибой.
Стакан оставил бы забытый на столе,
Что бы побыть наедине с тобой.
Что б раствориться в волосах твоих,
Я б все оставил во вчерашнем дне.
Я бы любил тебя за четверых,
Что бы побыть с тобой наедине.
Что бы лобзать всю сладость твоих губ,
Я смог бы даже родину забыть.
Я может даже стал самим собой,
Что бы с тобой наедине побыть.
Я бы отдал тебе одно крыло,
Чтоб птицей стать, когда взойдет звезда.
Разбил бы вдребезги свое стекло,
Что бы с тобой остаться навсегда.
1990
Свидетельство о публикации №102061300107