Танго подсознанья

Что может быть красивее и чище
Прекрасной недосказанности слов?
Лишь ожидание нескорой новой встречи,
Лишь подсознанья танго чудных снов.

Что может быть сильнее ,чем влечение –
На улице, в подъезде, на полу?
Короткое как замыкание увлечение
Размах даст подсознания крылу.

Что может быть пленительней фантазии
О том, как соблазнить и взять её?
И подсознательно она уже в экстазе...
А если нет – то это самому себе враньё.

Что может быть честней и благородней,
Чем сказанное вовремя «прощай...»?
Ведь в подсознании давно ты с ней простился –
Взять вверх реальности теперь не запрещай.

Не тяготит пусть это танго подсознания –
Одно условие лишь только соблюдай:
Танцуй с ней вместе.И свои  желания
Ты вместе с нею загадай и воплощай.

                2002


Рецензии