Что впереди?
Страх безъисходности: что впереди?
Я улыбаюсь в глаза бесконечности,
Только сердечко рыдает в груди.
Ветер предательски в спину стреляет,
В сердце на дне оставляет следы.
Милая, кто же тебя заставляет
Нашу любовь доводить до беды?
Я то уйду, разозлившись предельно.
Раз ты не хочешь - меня не люби.
Мне твои муки теперь параллельны.
Так что забудь, не надейся, не жди.
Время пугает судьбы поворотами,
Пусть твоя гордость не сходит с лица.
Нет, не проникнусь твоими частотами,
Так что другого лови на живца...
Свидетельство о публикации №102061200086
Vsego samogo svetlogo.
S uvazheniem,
Fortune 12.06.2002 02:36 Заявить о нарушении
Очень приятно, что кому-то нравятся мои стихи
Игорь Командин 26.06.2002 20:25 Заявить о нарушении