Ещё одно дурацкое стихотворение о любви

Красивые слова,
Но ничего не значат.
Красивые глаза,
Но никогда не плачут.
Красивая любовь,
Но правды не содержит...
Кусаю губы в кровь,
А после вены режу...
Но в сердце пустота,
Хоть кровь бежит ручьями.
Бессмысленна игра...
Лишь пропасть между нами.


Рецензии