Пока сердце стучит...
Мы живем.
Пока душа любит
Мы ждем.
Пока мы живем
Мы любим.
Пока мы любим –
Живем.
Когда нас ценят
Мы благодарим.
Когда нас просят
Мы благословим.
Пусть будет так всегда!
Вдвоем
Мы любим, мы любимы,
Мы живем!
Свидетельство о публикации №102061200597
Светлана Алесова 12.08.2002 23:48 Заявить о нарушении