Давайте вспомним...
о том, как мы жили,
О том, как цветы нам мальчишки дарили,
О том, как мы в школу спешили, бежали,
О том, как хотели быть взрослыми – Стали.
А нужно ли было минуты торопить?
Ведь мы не успели детством насладиться,
Из чистого колодца жизни напиться.
Ох, зря мы спешили так взрослыми быть.
Мы жили, мы плыли, спешили, бежали,
И быстро, так быстро мы юными стали.
Еще без оглядки полетаем немножко –
Осенняя зрелость постучит к нам в окошко.
Свидетельство о публикации №102061200593