Мы как погода переменчивы...

Мы как погода переменчивы,
То в жар, то в холод нас бросает,
То дождь с ресниц у нас слетает,
То снег в душе с теплом вдруг тает.

Хотим опять мы все менять,
Как дождь меняет лето
Хотим хоть что-нибудь понять,
Как будто потерялись где-то.

Нам надо чувствовать душой
Все, что приносит ветер.
Все, что случается с тобой,
Надо с улыбкой встретить.


Рецензии