Два ангела
На землю сверху вниз глядели.
Промолвил первый ангел вдруг:
"Какой-то странный у земных недУг?!"
Второй ответил:"Да,ты прав,
Братан Амур,чуть поиграв,
Рассеял всюду там любовь,
Из-за неё там льётся кровь,
Там друг стреляет в друга,
Навеки проклята там бывшая подруга".
И первый молвил вновь,поразмышляв немного:
"Всё пустяки!Такая у любви земной дорога.
Понять одно никак я не могу,
Гореть им всем потом в аду!
Они готовы все,хоть в бездну
И добиваются любови бесполезной.
А тех,кто любит их и в них души не чает,
В слепом упрямстве никогда не замечают."
В аду два дьявола сидели,
На землю снизу вверх глядели.
И ожидали душ неверных,
Чтобы отправить дальше,в Скверну...
Свидетельство о публикации №102061200588
Дмитрий Вачедин 19.06.2002 01:43 Заявить о нарушении
И мне так часто снится мальчик с волшебными глазами и по его голосу я так соскучилась!!!!если бы Вы только знали,господин-Волшебник!
Летающая в Мечтах 19.06.2002 17:07 Заявить о нарушении