Быть далеко, но рядом

Пускай сейчас ты далеко
И не могу прильнуть к тебе губами.
Пускай сейчас мне нелегко,
Но слышу я дыханье между нами.

И твое нежное тепло
Всегда мне душу согревает.
И вечером становится светло,
Когда твой образ сердце озаряет.

Хочу, чтоб звезды нам с тобою пожелали
Быть лучше далеко, но все же рядом,
Чтоб друг о друге мы не забывали
И не были так далеко, когда мы рядом…


Рецензии
Приятно делать приятное: желаю вам, чтоб вы были далеко, но всё же рядом!
:)))

Звезда По Имени Солнце   16.06.2002 11:56     Заявить о нарушении
спасибо большое) а главное так вовремя...
спасибо)

Riply   16.06.2002 19:30   Заявить о нарушении