Скрип двери

Ответ на "Двери пугливый скрип" (Элендил)

Скрип двери - память, боль и сомненья:
Память слов, что упали в сердца,
Боль от прошлого счастья видений
И сомненья: права ли судьба.

А судьба - это Бог, это сила,
Что ведёт нас на истиный путь,
Бог - любовь, и в веках это было:
Лишь любовь может счастье вернуть.
12.06.02


Рецензии