Прощение

Ответ на "...Невозможность прощения" (Брюнетка)

Когда тоска и боль проникли в душу
И смертью одиночество грозит
И умирает сердце от удушья,
То лучшее лекарство - всё простить.

Любовь ушла. Чтож, боль в пути бывает,
Никто её не в силах избежать,
Но счастие судьба лишь тем подарит,
Обиды, кто научится прощать.


Рецензии