Сбылась мечта идиота

Сбылась мечта идиота,
А я уже выкинул фото.
Я стал получать купюры
И рисовать с натуры.

Пускай твои руки не греют,
Нисколько о том не жалею.
И все мои трудности в прошлом,
Где в поле белеет пороша.

Не знаю, как точки расставить:
Простить или может ужалить?
Закрыть за собой тихо двери,
Вернуть ты меня не сумеешь.

С другой стороны если глянуть:
А вдруг снова буду обманут?
Зачем же себя унижать
И в грязную лужу сажать?

Мечты же, нет-нет, и сбываются,
Впоследствии лишь забываются.
Пускай не закончен роман,
Пускай будет легкий изьян.

Мы после его дорисуем,
Пока только карты стусуем,
Положим в коробку стола -
Прости нас судьба развела.


Рецензии