Посвящение маме
Свои законы у природы
Неслышно близится тот час
Когда безжалостные годы
Лежат морщинами у глаз
И сквозь стекло холодный ветер
Свечи качает огонёк
И неизменно каждый вечер
Ты телефонный ждёшь звонок
Припев:
Я чувствую, мама, тревоги твои
Как часто тебе одиноко
Как медленно тянутся зимние дни
Как медленно тянутся зимние дни
А юность далёко-далёко
Всё так устроено на свете
Нам ничего не изменить
Когда-нибудь уходят дети
Чтобы своею жизнью жить
За суетой мирской едва ли
Поймут того, чей пройден путь
И преходящие печали
Тоской, сжимающие грудь
но, как известно, очень скоро
Всё повторяется точ в точ
Бесшумно бархатные шторы
На окна мне опустит ночь
И запоёт холодный ветер
Свечи качая огонёк
И буду так же каждый вечер
Я телефонный ждать звонок
Припев
Я чувствую, мама, тревоги твои
Как часто тебе одиноко
Как медленно тянутся зимние дни
Как медленно тянутся зимние дни
А юность далёко-далёко
АЗРИЭЛЬ.98г.
Свидетельство о публикации №102061200533
Katya Nemo 12.06.2002 19:21 Заявить о нарушении
Азриэль 13.06.2002 01:20 Заявить о нарушении