Как говорят люди старое впечатление

Брови вздымая, взгляд опуская,
Руки скрестив, глаза полуприкрыв,
Губы поджав, от ответа сбежав,
Улыбку скрывая, зубами сияя,
Губы кусая, лицом подкисая,
Нервно гуляя, пальцы сжимая,
Мигая, проникновенно кивая,
Краснея, темнея, щеками белея,
Чувства теряя, слезами блистая,
Многое без конца повторяя,
Другое ни разу не упоминая,
Слушать других порой забывая
И ничего-таки не понимая, -
Так говорят люди.


Рецензии
Супер!:о)))

Алёна Анатольева   15.06.2002 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.