Одному замечательному человеку

Взять и швырнуть о крепкую стенку
Эту тупую пластиковую недоделку
Всего лишь зашел на минуту в подвал
А в трубке слова - "мол опять не застала"
Я не пытаюсь придумать оду сотовому телефону
Могу сказать больше, я его не люблю
И пожалуй точно когда то убью.
Но когда вот так, через большой океан
Через кучу разных, каких то стран
Прорвется твой милый голос и бам!
Автоответчик тупо внемлет моим словам.
О том, что я думаю о нем
И в принципе обо всей этой связи
Опять же о том, что опять в завязе.
В общем, знакомая ситуация
С тем, что за шутку опять со мной проделала информация

Ну а голос он конечно строг и уверен
Все размечено в жизни и опять же проверенно
Да вот только слово самообман
Рефлексирует между понятиями дам и мам.


Рецензии
ну поставь Амстердам, ну что тебе стоит, а?))

Кончита Л Quot Этуаль   09.09.2002 12:06     Заявить о нарушении