Для новой России!

Для новой России!
Для нового Мира!
Отдать себя сразу
Отдаться красиво!
Берите и рвите
Топчите и стройте
На кости и крови
Великое! Снова!
Постройте дороги
И серые люди –
Берите, берите!
С меня не убудет...
Хоть пулей хоть ломом,
Пускай не забудет!
Любимая словом
С тобою пребудет!...


Рецензии